Superviseur Logistique Industrielle APPLY NOW

26, Jean-Marc-Séguin, Rigaud, Qc, J0P1P0
Full time

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Rigaud te paraîtra peut-être loin, mais ce n’est qu’à 30 minutes de Pointe-Claire, par l’autoroute 40. À contre-courant du trafic, nous sommes à 2 pas de la sortie 6. On peut voir l’usine depuis l’autoroute!

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AVANTAGES SOCIAUX

  • Salaire à discuter (selon expérience)
  • Mode hybride
  • 3 semaines de vacances
  • 5 journées personnelles
  • Assurances collectives (au jour 1, dont la prime est payée à 50% par l'employeur)
  • REER Collectif (après 6 mois de probation)
  • 2 repas congelé gratuit par jour
  • Cadeau de bienvenue après 15 jours de présence
  • Borne de recharge électrique

Sous la supervision du Directeur Logistique, le superviseur de logistique industrielle devra :

Superviser le service de la planification de la production, de l’ordonnancement, gestionnaires de temps, et approvisionnements et s'assurer de la faisabilité du plan de production en étroite collaboration avec l’équipe production et les autres départements supports. De plus, il aura à valider la planification effectuée par l’équipe, dans le but de répondre aux besoins des clients internes et externes ainsi que valider la conformité du plan d’approvisionnements afin d’approvisionner en temps et en quantité l’unité de production.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de son équipe planification / ordonnancement / approvisionnements
  • Être un facilitateur dans la communication entre l’équipe et les autres départements
  • «Coaching» des membres de son équipe dans le but de les faire progresser
  • S’assurer que les informations au niveau du programme directeur de production sont conformes aux besoins du planning long terme et que leur utilisation est cohérente
  • En cas de difficulté et de perturbations susceptibles de générer une modification des horaires, propose des solutions d’urgence et les faits valider par le responsable d'unité
  • Être moteur dans la résolution de problèmes liés aux aléas de production, d’approvisionnements, et autre.
  • Établir et suivre les indicateurs de performance des activités du département et d’en assurer la publication
  • Être en mesure d’identifier les points d’améliorations possibles, proposer les correctifs et les mettre en application
  • Participer à l’élaboration du plan d’embauche avec l’équipe RH et production
  • Doit être en mesure de supporter et remplacer au besoin les membres de son équipe
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

EXIGENCES MINIMALES

  • Formation collégiale ou universitaire avec expérience pertinente dans le poste
  • Minimum de 3-5 ans d’expérience en planification et supervision
  • Bonne connaissance des différentes pratiques d’amélioration continue
  • Maitrise les environnements d’un système ERP/MRP
  • Niveau élevé en Excel
  • Bilingue (Français /Anglais)
  • Expérience dans le milieu manufacturier alimentaire un atout
  • Capacité à travailler de façon autonome et sous pression avec des délais restreints
  • Prioriser les charges de travail et supporter l’équipe
  • Bon communicateur, esprit analytique, rigueur, esprit d’équipe

Horaire: du lundi au vendredi, 40H/semaine

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