Contremaître de secteur APPLIQUER MAINTENANT - APPLY NOW

26, Jean-Marc-Séguin, Rigaud, Qc, J0P1P0
Temps Plein - Full time

SOMMAIRE DE LA FONCTION:

Sous la supervision du gestionnaire de production, le contremaître de secteur :

  • S’assure de la mise en place sur le terrain des objectifs de l’entreprise et relaie les consignes de la direction auprès des employés de son secteur.
  • Organise et optimise les opérations de production réalisées sur son secteur.
  • Est garant de la performance et des résultats à court terme de son équipe dans le respect des attentes clients (internes ou externes).
  • Organise les activités journalières avec le coordonnateur de son secteur.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS:

  • Vérifie et valide le programme du lendemain et vérifie avec les autres contremaîtres, la maintenance et les gestionnaires de temps la disponibilité des ingrédients, des équipements et du personnel
  • Informe ses coordonnateurs du programme du lendemain, leur présente les schémas de ligne et attire leur attention sur les points critiques
  • Alimente le tableau de suivi production journalière et participe aux suivis de production avec les gestionnaires de production et les équipes supports.
  • Suit la performance de son équipe grâce aux indicateurs mis en place
  • Alerte son gestionnaire de production en cas de dysfonctionnements et/ou d’anomalies, met en œuvre les plans d’actions
  • S’assure de l’exactitude des informations contenues sur les documents de productivité, qualité, traçabilité et les valide.
  • Organise et adapte les ressources allouées afin d’exécuter les programmes en termes de quantités, qualités, délais, dans un souci de moindre coût et en toute sécurité
  • S’assure du démarrage ponctuel du quart de travail et des fins de quart de travail
  • Assiste et mobilise son personnel dans l’atteinte des objectifs de productivité et de qualité
  • Affecte le personnel de son secteur aux différents postes suivant les besoins et dans un souci d’optimisation des temps de travail
  • Joue un rôle de médiateur dans tous les sujets de conflits potentiels entre employés (relations de travail)
  • Responsable de faire appliquer et respecter les exigences légales de la reconnaissance HACCP et de la certification FSSC22000

EXIGENCES MINIMALES

  • BAC en gestion des opérations ou équivalent
  • 2 à 5 ans d’expérience en gestion de personnel ou toute autre expérience correspondante
  • Assidu à son poste
  • Excellente communication
  • Contribue au bon esprit d’équipe
  • Capacité de gérer les priorités et bonne organisation

HORAIRE ET AVANTAGES

  • Salaire à discuter
  • Horaire de jour (lundi au vendredi)
  • Programme d’assurances collectives dès le jour 1
  • REER Collectif avec participation de l'employeur
  • 3 semaines de vacances + 5 journées personnelles
  • 2 repas congelés gratuits par jour


FORMULAIRE DE DEMANDE *RÉSIDENTS CANADIENS SEULEMENT* - APPLICATION FORM *CANADIAN RESIDENTS ONLY*

* Requis - Required

Merci - Thank you.