Blogue

Chutney aux pommes saveurs automnales

Philippe nous a concocté une délicieuse recette pour le temps des pommes. Facile à réaliser, elle est passe-partout vous pourrez la préparer en accompagnement avec vos viandes ou simplement comme garniture à vos recettes. Bon appétit !

Idées « vide-frigo » pour soirs sans inspiration...

Scénario typique : le contenu de votre frigo se résume à des œufs, des légumes et un restant de viande froide ? Pensez omelette ou frittata et si vous avez quelques pommes de terre sous la main, variez les plaisirs en préparant une délicieuse tortilla espagnole.

Préparation des lunchs, impliquez vos cocos!

Comment se déroule la préparation des lunchs chez vous? De toutes les tâches routinières, en voilà une dont on se passerait parfois volontiers… Notre chef Julie Cantoro possède un sens familial inné, elle a donc plusieurs tours dans son sac pour transformer la préparation des lunchs en activité culinaire ludique qui favorisera la communication entre tous les membres la maisonnée. Voici ses astuces.

OUI au tofu ! - Norbert Lennartz

C’est un fait, certains aliments n’ont pas la cote auprès de certains membres de la famille... Avez-vous du mal à faire avaler du tofu ou encore du chou kale à votre entourage ? Notre chef Norbert Lennartz également pro de l’intégration des aliments impopulaires vous propose 2 recettes faciles à préparer, idéales pour des repas santé en cette période très occupée qu’est la rentrée !